martes, 5 de mayo de 2009

[125] Picosos

9 comentarios:

LAdriana 5 de mayo de 2009, 19:25  

prirp

me los puedo imaginar...

chiruste 5 de mayo de 2009, 20:06  

paaaaa ese negrito no lo tengo probado... mmmmmmmm rico rico !

pobre culete jaja

Juli 5 de mayo de 2009, 20:11  

ahhh la naturaleza sabia y colorida
:)

Ada.. 6 de mayo de 2009, 1:07  

mmmmm! que hermosoooos! tienen que picar bien sip sip!

¡¡cómo rompen!! 6 de mayo de 2009, 3:31  

Me hago cargo y doy fe de la comezòn,lo digo por los rojitos,ahora ese negro no lo conocìa,què tal,es màs fuerte que los otros??
Y....lo probamos....

Unknown 6 de mayo de 2009, 4:11  

¡Que ricooooooooooooo! :D

Mariolo 6 de mayo de 2009, 9:10  

jaaa, los putaparióoo

Che, como venimos con los ajíes, eh. Me qieren hacer agarrar un ataque?. Ada, Chirus, Uds ...uff

Cuervo Negro 6 de mayo de 2009, 9:26  

El chile negro es el que es conocido como Cascabel o Cascabel Negro ya que cuando se seca y lo sacudís hace ruidito a cascabel.

No es fuerte como el rojo, cada rojo debe equivaler como a 5 de los negros...

Y el rojo te puede dejar el tuje del mismo color que el ají...

Noël 6 de mayo de 2009, 9:28  

Me acuerdo cuando la otra noche le pusiste un habanero a los panchos mejicanos aquellos y no podía ni hablar de lo que me ardía la lengua, jajaja.


Aguaaaaaaaaaaaaa!!

Nosotros

Seguidores