domingo, 26 de abril de 2009

[116] Arroz Salvaje

9 comentarios:

Mariolo 26 de abril de 2009, 11:39  

Que me ipota, yo hice un tucazo ... jaja

Que rico que aparenta eso, eh.

LAdriana 26 de abril de 2009, 13:32  

mmmmhhh que rico
salvaje por qué?

Noël 26 de abril de 2009, 15:21  

Porque pa jorobar le puse el nombre de uno de los arroces que está en la mezcla con que está hecho. La variedad de Salvaje de Saman, o sea esos granitos negros que se ven.

Tiene ajo, ciboulette, zapallito, arroz parboiled, arroz salvaje y albahaca.

Petacular.

Ada.. 26 de abril de 2009, 15:53  

madre miaaa! que pinta tienes eso mi'ha!!! me voy poneindo al dia y mirando todas las fotos,pero es que esto es tienta a mas d eun sentido artiisticooo! aaaammmm!

chiruste 26 de abril de 2009, 17:59  

jaja me iimagino que ya ta bien domado!!!

que pinta y me imagino el olorcito

¡¡cómo rompen!! 27 de abril de 2009, 3:34  

Arroz salvaje,ese tipo no lo tenìa,el parboiled y el integral es el que toy usando màs ùltimamente.
Lo voy a investigar....
De como quedò no caben dudas...
Buen provecho!!!

chiruste 27 de abril de 2009, 8:12  

que me acorde ahora!! probaste la variedad basmati? se llama urumati es de saman! es super aromatico
yo hago arroz con leche con cascarita de naranja y ese arroz ... queda espectacular!


la quimica loca!!

Unknown 27 de abril de 2009, 14:55  

Que ricoooooooooooooooooo!!!!

Anónimo 29 de abril de 2009, 13:47  

Mmmmm!! que rico!! Con lo que me gusta el arroz con cositas!! (por mi cualquier verdura le viene bien!!)
Saludos!!

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