Porque pa jorobar le puse el nombre de uno de los arroces que está en la mezcla con que está hecho. La variedad de Salvaje de Saman, o sea esos granitos negros que se ven.
Tiene ajo, ciboulette, zapallito, arroz parboiled, arroz salvaje y albahaca.
madre miaaa! que pinta tienes eso mi'ha!!! me voy poneindo al dia y mirando todas las fotos,pero es que esto es tienta a mas d eun sentido artiisticooo! aaaammmm!
Arroz salvaje,ese tipo no lo tenìa,el parboiled y el integral es el que toy usando màs ùltimamente. Lo voy a investigar.... De como quedò no caben dudas... Buen provecho!!!
que me acorde ahora!! probaste la variedad basmati? se llama urumati es de saman! es super aromatico yo hago arroz con leche con cascarita de naranja y ese arroz ... queda espectacular!
9 comentarios:
Que me ipota, yo hice un tucazo ... jaja
Que rico que aparenta eso, eh.
mmmmhhh que rico
salvaje por qué?
Porque pa jorobar le puse el nombre de uno de los arroces que está en la mezcla con que está hecho. La variedad de Salvaje de Saman, o sea esos granitos negros que se ven.
Tiene ajo, ciboulette, zapallito, arroz parboiled, arroz salvaje y albahaca.
Petacular.
madre miaaa! que pinta tienes eso mi'ha!!! me voy poneindo al dia y mirando todas las fotos,pero es que esto es tienta a mas d eun sentido artiisticooo! aaaammmm!
jaja me iimagino que ya ta bien domado!!!
que pinta y me imagino el olorcito
Arroz salvaje,ese tipo no lo tenìa,el parboiled y el integral es el que toy usando màs ùltimamente.
Lo voy a investigar....
De como quedò no caben dudas...
Buen provecho!!!
que me acorde ahora!! probaste la variedad basmati? se llama urumati es de saman! es super aromatico
yo hago arroz con leche con cascarita de naranja y ese arroz ... queda espectacular!
la quimica loca!!
Que ricoooooooooooooooooo!!!!
Mmmmm!! que rico!! Con lo que me gusta el arroz con cositas!! (por mi cualquier verdura le viene bien!!)
Saludos!!
Publicar un comentario